Эрнст Романов биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Романов Эрнст Иванович

Образование

Государственный институт театрального искусства

Дата рождения Эрнста Романова

Актер Эрнст Романов родился 9 апреля 1936 года.

Где родился Эрнст Романов?

Эрнст Романов родился в городе Кабаковск, Россия

Какой рост у Эрнста Романова?

У Эрнста Романова рост составляет 178 см.

Личная жизнь Эрнста Романова

Эрнст Романов - Женат. Жена - Лейли Зениковна Киракосян, заслуженная артистка России, актриса Санкт-Петербургского Академического театра им. Ленсовета. В браке родилось двое детей.

Дети Эрнста Романова

Сын — Эрнст Эрнстович Романов (род. 1964) — актёр кино.
Дочь — Екатерина Эрнстовна Романова (род. 1974), медиаменеджер, режиссёр и тележурналист.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Эрнста Романова

2019
Замок из песка
профессор
2018
Лачуга должника
председатель суда
2017
О любви
профессор
2017
Алмазный эндшпиль
Генрих Краузе (Михаил Гройс)
2016
Колодец забытых желаний
Георгий Иванович Анисимов
2013
Крик совы
Виктор Казимирович Буткевич
2001
Крот
Миха

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив