Андрей Шарков биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Шарков Андрей Анатольевич

Образование

Свердловское театральное училище; Горьковское театральное училище (курс Б.А.Наравцевича)

Дата рождения Андрея Шаркова

Актер Андрей Шарков родился 15 января 1958 года.

Где родился Андрей Шарков?

Андрей Шарков родился в городе Мурманск, Россия

Личная жизнь Андрея Шаркова

Андрей Шарков - Женат.
Жена — Татьяна Капитонова, актриса.

Дети Андрея Шаркова

Нет
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Андрея Шаркова

2019
2018
2017
2016
2013
2013
2012
Возвращение
Кевин Мальмут
2010
Одержимый
Дмитрий
2008
Поводырь
врач-офтальмолог
2005
Мастер и Маргарита
Иван Савельевич Варенуха
2001
Крот
Выгорцев

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив