Антон Юрьев биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Юрьев Антон Владимирович

Образование

Санкт-Петербургскаягосударственная академия театрального искусства (актер театра и кино)

Дата рождения Антона Юрьева

Актер Антон Юрьев родился 24 сентября 1979 года.

Где родился Антон Юрьев?

Антон Юрьев родился в городе Санкт-Петербург, Россия

Личная жизнь Антона Юрьева

Антон Юрьев - Женат.
Первая жена - Илана Исакжанова – участница шоу «Уральские пельмени». Прожили в браке семь лет.
Вторая жена - Татьяна, окончила педагогический вуз в Санкт-Петербурге, где получила специальность сексолога, но устроилась работать на телевидении. В 2013 году браке родилась дочь.

Дети Антона Юрьева

Дочь - Полина (2013 г.р.), от второго брака.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Антона Юрьева

2020
Мир, дружба, жвачка
Олег Анатольевич
2019
На край света
полицейский
2018
2016
Ольга
следователь
2014
2013

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив