Руслан Щедрин биография и факты


Голосов: 6


Полное имя

Щедрин Руслан Александрович

Дата рождения Руслана Щедрина

Актер Руслан Щедрин родился 2 декабря 2001 года.

Где родился Руслан Щедрин?

Руслан Щедрин родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Руслана Щедрина?

У Руслана Щедрина рост составляет 178 см.

Личная жизнь Руслана Щедрина

Руслан Щедрин - Не женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Руслана Щедрина

2020
Вратарь Галактики
влюблённый парень
2019
Шифр
Игнатов
2018
Учителя
Виталик
2017
В зоне доступа любви
Дима Савельев
2016
Ольга
Артур
2011
Зайцев + 1
Илья в детстве
2011
Голубка
детдомовец
2011
Два дня
деревенский мальчик
2010
2010
Дом без выхода
Саша Кириллов
2008
Глухарь
Егор
2007
Моя мама - Снегурочка
Степашка главная роль

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив