Игорь Верник биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Игорь Верник Эмильевич

Образование

Школа-студия МХАТ (курс И.Тарханова)

Дата рождения Игоря Верника

Актер Игорь Верник родился 11 октября 1963 года.

Где родился Игорь Верник?

Игорь Верник родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Игоря Верника?

У Игоря Верника рост составляет 185 см.

Какой вес у Игоря Верника?

Вес Игоря Верника составляет 80 кг.

Личная жизнь Игоря Верника

Игорь Верник - Не женат. В разводе.
Первая жена (1985—1986) — Маргарита, выпускница факультета иностранных языков. Маргарита эмигрировала в Израиль.
Вторая жена — Мария Казакова (в браке с 1999 по 2009 год) — журналист, бывший редактор светской хроники в журналах Hello, Tatler и Harper’s Bazaar, владеет фирмой «Cocoyoyo», продающей кокосовую воду, окончила Московскую гуманитарную академию. Родила актеру двоих детей.

Дети Игоря Верника

Сын — Григорий (1999 г.р.) — телеведущий, актёр, студент Школы-студии МХАТ (курс Е. А. Писарева)
Дочь — Вероника (2010 г.р.), от второго брака.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Игоря Верника

2019
2018
Бонус
руководитель рэп-студии
2015
Избранница
Алексей
2013
Процесс
Вадим Юрьевич Махновский главная роль
2013
Одинокий волк
Егор Крестовский (Горелый)
2011
Любовь приходит не одна
Олег Блинов главная роль
2007
Женская дружба
Сергей главная роль
2006
Жара
помреж

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив