Георгий Мартиросьян биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Георгий Хачатурович Мартиросьян

Образование

Ростовский театральный институт (мастерская Г. Гуровского)

Дата рождения Георгия Мартиросьяна

Актер Георгий Мартиросьян родился 31 января 1948 года.

Где родился Георгий Мартиросьян?

Георгий Мартиросьян родился в городе Ростов-на-Дону, Россия

Какой рост у Георгия Мартиросьяна?

У Георгия Мартиросьяна рост составляет 190 см.

Личная жизнь Георгия Мартиросьяна

Георгий Мартиросьян - Не женат. Был трижды женат.
Первая жена — актриса Людмила Аристова, выпускница Ростовского училища искусств (скончалась в 2011 году. Похоронена на Северном кладбище г. Ростова-на-Дону). В этом браке родился сын.
Вторая жена (1983—1995) — актриса Татьяна Васильева.
Третья жена (с 2017 г.) — Наталья Мамонова.

Дети Георгия Мартиросьяна

Сын - Дмитрий (1969 г. р.), от первого брака.
Дочь - Елизавета (1986 г.р.), от второго брака. В 2007 году окончила факультет журналистики РГГУ, затем поступила в МАРХИ (дизайн), снимается в кино.
Внук - Адам (2011 г.р.].
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Георгия Мартиросьяна

2015
Временно недоступен
Эдуард Фёдорович Багров
2014
Бессонница
Анатолий
2013
2008
День радио
дядя Леша
2007
День выборов
Двое против ветра
2000
Президент и его внучка
директор салона

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив