Алексей Фаддеев биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Фаддеев Алексей Евгеньевич

Образование

Московское театральное училище им.Щепкина

Дата рождения Алексея Фаддеева

Актер Алексей Фаддеев родился 13 октября 1977 года.

Где родился Алексей Фаддеев?

Алексей Фаддеев родился в городе Рязань, Россия

Какой рост у Алексея Фаддеева?

У Алексея Фаддеева рост составляет 185 см.

Какой вес у Алексея Фаддеева?

Вес Алексея Фаддеева составляет 90 кг.

Личная жизнь Алексея Фаддеева

Алексей Фаддеев - Женат.
Жена - Глафира Тарханова, актриса. В браке родилось четверо сыновей.

Дети Алексея Фаддеева

Сын — Корней (2008 г.р.).
Сын — Ермолай (2010 г.р.).
Сын — Гордей (2012 г.р.).
Сын — Никифор (2017 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Алексея Фаддеева

2019
2016
София
Данила
2015
Меч 2
хирург
2014
Бессонница
Виктор
2007
Главный калибр
оператор Южин

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив