Вадим Медведев (2) биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Вадим Михайлович Медведев (2)

Образование

ВГИК (мастерская Алексея Баталова)

Дата рождения Вадима Медведева (2)

Актер Вадим Медведев (2) родился 3 октября 1974 года.

Где родился Вадим Медведев (2)?

Вадим Медведев (2) родился в городе Рига, Латвия

Какой рост у Вадима Медведева (2)?

У Вадима Медведева (2) рост составляет 181 см.

Личная жизнь Вадима Медведева (2)

Вадим Медведев (2) - Женат.
Первая жена - Виктория Белова. Есть общий сын.
Вторая жена - Ольга. В браке воспитывают двух дочерей.

Дети Вадима Медведева (2)

Сын - Евгений Медведев-Белов, от первого брака.
Дочь - Соня (2010 г.р.), от второго брака.
Дочь - Ярослава (2014 г.р.), от второго брака.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Вадима Медведева (2)

2019
2018
2017
Уроки счастья
Валерий Максимов главная роль
2016
Дневник свекрови
Пётр Иванович Рузавин
2014
Мама-детектив
Александр
2012
2012
Дикий 3
Павел Васильевич
2012
Братья
Сергей Беляков
2011
2010

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив