Сергей Безруков биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Сергей Витальевич Безруков

Образование

В 1994 году окончил Школу-студию МХАТ (мастерская О.П.Табакова).

Дата рождения Сергея Безрукова

Актер Сергей Безруков родился 18 октября 1973 года.

Где родился Сергей Безруков?

Сергей Безруков родился в городе Москва, СССР, Россия

Какой рост у Сергея Безрукова?

У Сергея Безрукова рост составляет 173 см.

Какой вес у Сергея Безрукова?

Вес Сергея Безрукова составляет 75 кг.

Личная жизнь Сергея Безрукова

Сергей Безруков - Женат. С 2000 по 2015 год был женат на актрисе Ирине Безруковой (ушла к Безрукову от Игоря Ливанова, расписались во время съёмок Сергея в сериале «Бригада»). В 2015 году пара рассталась.

11 марта 2016 года Сергей Безруков женился на режиссёре Анне Матисон. В мае 2018 года супруги сообщили, что ждут второго ребёнка.

Дедушка (по линии матери) — Суров Михаил Иванович (1924—2005). Был руководящим работником в партийном и хозяйственном аппарате в г. Лысково Горьковской области.
Бабушка — Сурова Екатерина Алексеевна (1924—2008) работала педагогом-воспитателем в г. Лысково в начальной школе и детском саду.

Дедушка (по линии отца) — Безруков Сергей.
Бабушка (по линии отца) — Безрукова (Мухина) Пелагея.

Отец — Виталий Сергеевич Безруков (род. 1 января 1942), актёр и режиссёр, работавший в Московском академическом театре сатиры.
Мать — Наталья Михайловна Безрукова (Сурова; род. 1 января 1950), окончила Горьковский техникум советской торговли, домохозяйка, работала заведующей магазином


С 1993 года — актёр театра-студии под руководством О.П. Табакова ("Табакерка").

Участвует в спектаклях других театров: МХТ имени А.П.Чехова, Арт-партнер XXI, Театр им. Ермоловой.

Несколько лет (1994-1999) работал в программе "Куклы" (НТВ), где озвучивал 11 персонажей.

В 2013 стал художественным руководителем Московского областного дома искусств "Кузьминки".

Дети Сергея Безрукова

Дочь от второго брака - Мария (4 июля 2016 г.р.), в мае 2018 пара сообщила, что ждут второго ребенка.

В конце 2013 года СМИ, со ссылкой на отца Безрукова, сообщили, что у Сергея есть малолетние дети: дочь Александра (2008 г.) и сын Иван (2011 г.); матерью их указывалась петербургская актриса Кристина Смирнова (род. 1983 в Латвии).
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Сергея Безрукова

2018
Годунов
Борис Годунов главная роль
2018
Заповедник
Константин главная роль
2009
Каникулы строгого режима
Виктор Сергеевич Сумароков (Сумрак) главная роль
2008
В июне 41-го
лейтенант Иван Буров главная роль
2003
Участок
Павел Сергеевич Кравцов главная роль
2002
Бригада
Саша Белый (Александр Николаевич Белов) главная роль

Загрузка...

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив