Алексей Байдаков биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Байдаков Алексей Александрович

Образование

Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств

Дата рождения Алексея Байдакова

Актер Алексей Байдаков родился 5 апреля 1965 года.

Личная жизнь Алексея Байдакова

Алексей Байдаков.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Алексея Байдакова

2019
2018
Мельник
Николай Степанович Лаптев
2018
Ворона
Михалыч
2018
Купчино
отец Валерки
2017
Отличница
железнодорожник
2017
Консультант
Пётр Тимурович Терещенко
2015
2015
2015
Чума
Шарков
2014
Чужой район 3
Павел Семенович Затевахин
2014
Григорий Р.
Андрей Еремеевич Деревенько
2013
Чужой район 2
Павел Семенович Затевахин
2013
Горюнов
Демидыч
2013
2012
Чужой район
Затевахин
2012
2012

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив