Татьяна Захарова биография и факты


Голосов: 0


Полное имя

Захарова Татьяна Игнатьевна

Образование

ЛГИТМиК (мастерская Р.Р.Сусловича)

Дата рождения Татьяны Захаровой

Актриса Татьяна Захарова родилась 7 сентября 1949 года.

Где родилась Татьяна Захарова?

Татьяна Захарова родилась в городе Санкт-Петербург, Россия

Личная жизнь Татьяны Захаровой

Татьяна Захарова.
В настоящее время о личной жизни актрисы не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Татьяны Захаровой

2019
2018
Мельник
Галина Владимировна Кулагина
2018
Купчино
бабушка Валерки
2018
2017
2017
Отличница
работник сельсовета
2016
Семейный альбом
соседка Сухоцкого
2015
Норвег
акушерка
2014
Чужой район 3
Маргарита Михайловна
2013
Горюнов
Светлана Юрьевна
2013
Мама будет против
женщина с котом
2013
Тёщины блины
Кузьминишна
2012
Чужой район
соседка
2012
Туман 2
Галина
2005
Мастер и Маргарита
ссорящаяся тётка на кухне
2001
Сёстры
эпизод
2000
Брат 2
мать Данилы и Виктора
1997
Брат
мать братьев Багровых


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив