Олег Купчик биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Купчик Олег Евгеньевич

Образование

Ярославский театральный институт

Дата рождения Олега Купчика

Актер Олег Купчик родился 17 сентября 1966 года.

Какой рост у Олега Купчика?

У Олега Купчика рост составляет 195 см.

Какой вес у Олега Купчика?

Вес Олега Купчика составляет 100 кг.

Личная жизнь Олега Купчика

Олег Купчик - Женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Олега Купчика

2014
2013
2013
Вальс-Бостон
ведущий
2012
Поздняя любовь
администратор
2012
2011
Лесник
Козлов
2004
Боец
Федюня

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив