Владимир Карпов (3) биография и факты


Голосов: 1


Образование

В 2011 году окончил СПбГАТИ (мастерская профессора В.М. Фильштинского).

Дата рождения Владимира Карпова

Актер Владимир Карпов (3) родился 19 марта 1983 года.

Где родился Владимир Карпов (3)?

Владимир Карпов (3) родился в городе Томск, Россия

Личная жизнь Владимира Карпова

Владимир Карпов (3).
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Владимира Карпова

2021
Алиби
Сергей
2018
2018
2017
2016
Невский
Юрок
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив