Галина Коньшина биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Коньшина Галина Павловна

Образование

ГИТИС им. А.Луначарского (мастерская В.Остальского)

Дата рождения Галины Коньшиной

Актриса Галина Коньшина родилась 17 декабря 1951 года.

Где родилась Галина Коньшина?

Галина Коньшина родилась в городе Барнаул, Россия

Какой рост у Галины Коньшиной?

У Галины Коньшиной рост составляет 170 см.

Личная жизнь Галины Коньшиной

Галина Коньшина - Замужем.
Первый муж - Юрий Непомнящий
Второй муж - Александр, музыкант.

Дети Галины Коньшиной

Сын - Антон (1985 г.р.), от первого брака.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Галины Коньшиной

2017
Алтарь Тристана
Римма Аркадьевна
2016
2013
2012
2011
Ёлки 2
Наталья
2009
Глухарь 2. Продолжение
Ольга Алексеева
2008
Глухарь
Ольга Алексеева

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив