Анна Ковальчук биография и факты


Голосов: 6


Полное имя

Ковальчук Анна Леонидовна

Образование

Санкт-Петербургская Академия театрального искусства, класс профессора А.С.Шведерского

Дата рождения Анны Ковальчук

Актриса Анна Ковальчук родилась 15 июня 1977 года.

Где родилась Анна Ковальчук?

Анна Ковальчук родилась в городе Нойштрелитц, Германия

Какой рост у Анны Ковальчук?

У Анны Ковальчук рост составляет 175 см.

Какой вес у Анны Ковальчук?

Вес Анны Ковальчук составляет 56 кг.

Личная жизнь Анны Ковальчук

Анна Ковальчук - Замужем. Первый муж — Анатолий Сергеевич Ильченко, актёр. В браке родилась дочь.
Второй муж — Олег Капустин, предприниматель. Поженились в 2007 году. В браке родился сын.

Дети Анны Ковальчук

Дочь — Злата (2000 г.р), от первого брака.
Сын — Добрыня (2010 г.р.), от второго брака.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Анны Ковальчук

2019
2019
Тайны следствия (19 сезон)
Мария Сергеевна Швецова главная роль
2019
Тайны следствия. Прошлый век
Мария Сергеевна Перевалова главная роль
2018
Тайны следствия (18 сезон)
Мария Сергеевна Швецова главная роль
2018
Годунов
Мария Ливонская
2017
Тайны следствия (17 сезон)
Мария Сергеевна Швецова главная роль
2016
Тайны следствия (16 сезон)
Мария Сергеевна Швецова главная роль
2010
Личное дело капитана Рюмина
Лиза главная роль
2005
Мастер и Маргарита
Маргарита главная роль

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив