Андрей Павловец биография и факты


Голосов: 5


Полное имя

Павловец Андрей Владимирович

Образование

ЛГИТМиК (курс профессора З.Я.Корогодского)

Дата рождения Андрея Павловца

Актер Андрей Павловец родился 4 октября 1958 года.

Личная жизнь Андрея Павловца

Андрей Павловец - Женат.

Дети Андрея Павловца

Дочь - Ольга Павловец, актриса
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Андрея Павловца

2018
2018
Ворона
эпизод
2018
Тень
Виктор
2017
Крылья империи
Борис Воль
2016
Чудны дела твои, Господи!
Владимир Романович
2016
Жемчужная свадьба
Пётр Савельевич
2015
Наводчица
Борис Борисович Егоренко
2014
Лучшие враги
Валентин Николаевич Цветков
2014
Тест на беременность
муж Меридианы, олигарх
2013
2013
Жена офицера
отец Дениса

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив