Екатерина Никитина биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Никитина Екатерина Анатольевна

Образование

ВГИК, актёрский курс (мастерская Анатолия Ромашина); МГИМО, факультет международного права

Дата рождения Екатерины Никитиной

Актриса Екатерина Никитина родилась 18 июля 1977 года.

Где родилась Екатерина Никитина?

Екатерина Никитина родилась в городе Москва, Россия

Какой рост у Екатерины Никитиной?

У Екатерины Никитиной рост составляет 171 см.

Какой вес у Екатерины Никитиной?

Вес Екатерины Никитиной составляет 50 кг.

Личная жизнь Екатерины Никитиной

Екатерина Никитина - Не замужем.
Актриса была замужем. От этого брака родился сын. В 2000 году она развелась с мужем.
Отец - Анатолий Никитин, режиссер.
Мать - Татьяна Никитина (Одемлюк), актриса.

Дети Екатерины Никитиной

Сын - Никита (1999 г.р.).
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Екатерины Никитиной

2019
Куба 2
Оксана Садурова, капитан полиции главная роль
2017
Куба
Оксана Садурова главная роль
2014
2010
2009
Десантура
Татьяна Андреевна
2008
2006

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив