Виктор Раков биография и факты


Голосов: 4


Полное имя

Раков Виктор Викторович

Образование

ГИТИС (1984, курс Владимира Андреева)

Дата рождения Виктора Ракова

Актер Виктор Раков родился 5 февраля 1962 года.

Где родился Виктор Раков?

Виктор Раков родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Виктора Ракова?

У Виктора Ракова рост составляет 188 см.

Личная жизнь Виктора Ракова

Виктор Раков - Женат.
Первая жена - Ольга, однокурсница. В браке родился сын. Через пять лет совместной жизни развелись.
Вторая жена - Людмила. В браке родилась дочь. В 2009 году Виктор с женой усыновили мальчика Данилу и воспитывают ребенка как собственного сына.

Дети Виктора Ракова

Сын - Борис, от первого брака.
Дочь - Анастасия (1992 г.р.), от второго брака.
Приемный сын - Данила. Усыновили вместе со второй женой.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Виктора Ракова

2019
2007
Главный калибр
Тихон главная роль
2004
32 декабря
Вадим
2003
Подари мне жизнь
Андрей Евгеньевич
2001
Нина. Расплата за любовь
Иван Бобровский главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив