Алексей Одинг биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Алексей Викторович Одинг

Образование

В 1999 окончил СПГАТИ (класс С.Я.Спивака). С 1999 года - актер Молодежного театра на Фонтанке.

Дата рождения Алексея Одинга

Актер Алексей Одинг родился 7 января 1976 года.

Где родился Алексей Одинг?

Алексей Одинг родился в городе Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия

Какой рост у Алексея Одинга?

У Алексея Одинга рост составляет 188 см.

Личная жизнь Алексея Одинга

Алексей Одинг.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Алексея Одинга

2019
2019
Цвет липы
Шубейкин
2019
Союз Спасения
Федор Гейсмаер
2018
2018
Купчино
Данилов
2018
День до...
Григорий Степанович Горбенко
2016
2016
2015
Чума
Мишаня
2014
Чужой район 3
Макаров
2014
Жажда
друг Славика
2014
Лучшие враги
Николай Салимов
2013
Чужой район 2
Макаров
2012
Чужой район
Макаров
2012
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив