Валерий Золотухин биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Золотухин Валерий Сергеевич

Образование

ГИТИС, отделение музыкальной комедии

Дата рождения Валерия Золотухина

Актер Валерий Золотухин родился 21 июня 1941 года.

Где родился Валерий Золотухин?

Валерий Золотухин родился в городе Быстрый Исток, Россия

Какой рост у Валерия Золотухина?

У Валерия Золотухина рост составляет 175 см.

Личная жизнь Валерия Золотухина

Валерий Золотухин.
Первая жена — (1963—1977) Нина Шацкая, актриса. В браке родился сын.
Вторая жена — (1978—2013) Тамара, скрипачка. В браке родился сын.
Незарегистрированные отношения — Ирина Линдт, актриса театра на Таганке. Есть общий сын.

Дети Валерия Золотухина

Сын - Денис (род. 1969) — священник, от первого брака.
Сын - Сергей Золотухин (1979—2007) — барабанщик группы «Мёртвые Дельфины»; покончил с собой.
Сын - Иван (2004 г.р.) от Ирины Линдт.

Дата смерти Валерия Золотухина

Актер Валерий Золотухин умер 30 марта 2013 года.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Валерия Золотухина

2014
Вий 3D
Явтух
2013
Повороты судьбы
Иван Петрович Колесников главная роль
2011
Пять невест
Дедася
2010
Снайпер
отец Буховцева главная роль
2009
Чёрная молния
Павел Владимирович Перепёлкин
2009
При загадочных обстоятельствах
Иван Борисович Старый главная роль
2005
Мастер и Маргарита
Никанор Иванович Босой
2003
Участок
Хали-Гали


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив