Наталия Санько биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Наталия Ивановна Санько

Образование

Театральное училище им. Щукина (курс В.К.Львовой и В.Г.Шлезингера)

Дата рождения Наталии Санько

Актриса Наталия Санько родилась 8 января 1952 года.

Где родилась Наталия Санько?

Наталия Санько родилась в городе Москва, Россия

Какой рост у Наталии Санько?

У Наталии Санько рост составляет 164 см.

Личная жизнь Наталии Санько

Наталия Санько - Замужем.
Муж - Юрий Шлыков, актер. В браке родились две дочери.
Отец - Иван Федосеевич Санько (1902-1985), генерал-полковник артиллерии, Герой Советского Союза.
Мать - Елена Дмитриевна Санько (в девичестве Москаленко; 1922-1984), актриса, артистка Театра Советской армии.
Старшая сестра - Ёла Санько (1947 г.р.), советская и российская актриса театра и кино.

Дети Наталии Санько

Дочь - Анна, учительница. Замужем с 1999 года, у супругов трое детей.
Дочь - Ксения, медицинская сестра, выпускница Московского медицинского училища № 13 на Смоленском бульваре. Замужем за медиком с 2008 года, у супругов двое детей.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Наталии Санько

2016
Анна-детективъ
Иванова-Сокольская
2012
Интерны (3 сезон)
Роза Исааковна
2011
Интерны (2 сезон)
Роза Исааковна
2011
Лесник
Таисия Захаровна Фомина
2009
2008
Дважды в одну реку
Антонина Петровна

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив