Валерий Кухарешин биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Валерий Александрович Кухарешин

Образование

В 1979 году окончил ЛГИТМиК (курс Аркадия Кацмана — Льва Додина).

Дата рождения Валерия Кухарешина

Актер Валерий Кухарешин родился 7 декабря 1957 года.

Где родился Валерий Кухарешин?

Валерий Кухарешин родился в городе Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия

Личная жизнь Валерия Кухарешина

Валерий Кухарешин - Не женат. Первая жена — Александра Яковлева, актриса.

Дети Валерия Кухарешина

Дочь — Елизавета Кухарешина. Некоторое время работала в администрации Театра имени Маяковского.
Сын — Кондратий Яковлев. Отслужив в армии, работал в одном столичном клубе, потом — в агентстве по недвижимости, ещё позже — менеджером в туристическом журнале.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Валерия Кухарешина

2019
2018
Лачуга должника
защитник в суде
2018
Мельник
Бака
2018
Семейная тайна
Борис Сергеевич
2018
День до...
Борис Кораблёв
2017
Отличница
Эйгенсон
2007
Группа \"Zeta\"
Курепов Сергей Сергеевич
1997
Брат
режиссер на съёмках клипа


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив