Елена Шевченко биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Шевченко Елена Павловна

Образование

Новосибирское театральное училище; ГИТИС, курс А.А.Гончарова

Дата рождения Елены Шевченко

Актриса Елена Шевченко родилась 23 октября 1964 года.

Где родилась Елена Шевченко?

Елена Шевченко родилась в городе Новосибирск, Россия

Какой рост у Елены Шевченко?

У Елены Шевченко рост составляет 173 см.

Какой вес у Елены Шевченко?

Вес Елены Шевченко составляет 60 кг.

Личная жизнь Елены Шевченко

Елена Шевченко - Замужем.
Первый муж — Владимир Машков. В браке родилась дочь.
Второй муж — Игорь Лебедев, выпускник режиссёрского факультета ГИТИСа, в настоящее время директор компании «Кармен-видео». В браке родилось двое сыновей.

Дети Елены Шевченко

Дочь — Мария (1985 г.р.), от первого брака.
Внучка — Стефания (2010 г.р.)
Внучка — Александра (2012 г.р.).
Сын — Никита (1994 г.р.), от второго брака.
Сын — Всеволод (2002 г.р.), от второго брака.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Елены Шевченко

2016
Джокер 2. Операция \"Капкан\"
Елена Николаевна
2014
Братья по обмену 2
Марина главная роль
2013
2011
Арифметика подлости
Екатерина Казанцева
2007
День выборов
Вика (Виктория Александровна)


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив