Борис Клюев биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Клюев Борис Владимирович

Образование

Театральное училище имени М.С. Щепкина (курс Л.А. Волкова)

Дата рождения Бориса Клюева

Актер Борис Клюев родился 13 июля 1944 года.

Где родился Борис Клюев?

Борис Клюев родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Бориса Клюева?

У Бориса Клюева рост составляет 187 см.

Какой вес у Бориса Клюева?

Вес Бориса Клюева составляет 85 кг.

Личная жизнь Бориса Клюева

Борис Клюев - Женат.
Отец — Владимир Федорович Клюев (1912—1948) — актёр, окончил Театральную школу при Театре имени Вахтангова, работал в Комсомольске-на-Амуре, а затем в Москве, в 1941 году ушёл в ополчение, воевал до 1943 года, позже ездил с военными концертными бригадами, после войны работал администратором в ТЮЗе.
Мать — Валентина Семёновна Клюева, работала бухгалтером в Доме композиторов.
Борис Клюев был трижды женат.
Третья жена (с 1975 года) — Виктория Клюева.

Дети Бориса Клюева

Единственный сын - Алексей (1969—1993) умер в возрасте 24-х лет от сердечной недостаточности.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Бориса Клюева

2018
Годунов
Дионисий
2017
Улицы разбитых фонарей 16
Алексей Николаевич Мерзлякин
2013
Братья по обмену
Олег Дмитриевич Чумаков главная роль
2013
2009
Предлагаемые обстоятельства
Альберт Николаевич
2004
Тариф на любовь
Николай Алексеевич

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив